Gutsverwaltung Sossau
Meltl GmbH & Co. KG
Sossau 31
83355 Grabenstätt

Kontakt Tel. +49 (0) 8661-9820-0
mail@ativo-beteiligungen.de
Regionale Produkte

Nächster
HOFMARKT
auf Gut Sossau
03.12.2021

(09.00 bis 17.00 Uhr)

Regionale Produkte

Wir machen regionalen Genuss erlebbar

Hofverkäufe GUT SOSSAU 2021

Wir freuen uns, Sie bei den nächsten Hofverkäufen begrüßen zu dürfen.

Freitag 12.11.2021 von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Freitag 03.12.2021 von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Dienstag 21.12.2021 von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr

 

Neueröffnung HOFLADEN GUT SOSSAU

Wir feiern die Neueröffnung unseres Hofl adens mit einem Hoffest. Am 16. Oktober 2021 ab 9.00 Uhr begrüßen wir Sie ganz herzlich in den neugestalteten Räumlichkeiten.

Es gibt Spezialitäten vom Grill, Nudeln aus dem Bergkäse Laib und hausgemachte Kuchen. Zu Ihrer Unterhaltung spielt die Ribislmusi und die Kleinen sind auf der Hüpfburg gut aufgehoben.

Für alle Interessierten gibt es um 11:00 Uhr und 14.00 Uhr eine Hofführung.

Feiern Sie mit uns und genießen Sie den Tag auf Gut Sossau!

 

 


Hofladen Gut Sossau

Die Hofverkäufe auf Gut Sossau, auf denen Sie hochwertiges Fleisch, Käse, Wild- und Schinkenspezialitäten, edle Brände und Honig erwerben können, finden mehrmals im Jahr statt. Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Fleisch vom Rind, Kalb, Schwein, Wild

Wurstwaren, Speck & Schinken

Die artgerechte Haltung unserer Strohschweine, liefert uns die nachhaltige Premium Qualität des Fleisches. Die Wurstwaren werden aus Wildfleisch hergestellt, das aus unserer Jagd rund um Gut Sossau sowie aus unserer Eigenjagd in Brandenburg stammt.

Zulieferer aus der Region ergänzen unsere Angebotspalette.

Mangalitza Duroc Schwein

Unsere Mangalitza Duroc Schweine – selbstverständlich auf Stroh gehalten

Käsespezialitäten

Ob auf der Alm oder auf Gut Sossau, zu Käse wird nur die Milch mit den besten Inhaltsstoffen verarbeitet. Anschließend reift unser Käse in dem hochprofessionell ausgestatteten Käselagerraum über mehrere Monate zu besonderen Spezialitäten heran.

Das Sortiment umfasst neben dem Hocherbalmkäse, dem Uralmkäse und dem Lagerkäse auch Frischkäse.

Sossauer Spirituosen & Brände

In unserer Destillerie auf Gut Sossau im Chiemgau, inmitten eines der landschaftlich schönsten Gebiete Oberbayerns, brennen wir die Sossauer Spirituosen im handwerklichen Verfahren und nach einer überlieferten Familien-Rezeptur. Kenner schätzen das individuelle Aroma, das dem jeweiligen Erntejahr seine Bedeutung verleiht.

Unsere Spirituosensorten: Apfelbrand, Birnenbrand, Williams Birnenbrand, Zwetschgenbrand, Kirschbrand, Birnen Spirituosen, Winterbirne, Sossauer Milli, Blutorange