Gutsverwaltung Sossau
Meltl GmbH & Co. KG
Sossau 31
83355 Grabenstätt

Kontakt Tel. +49 (0) 8661-9820-0
mail@ativo-beteiligungen.de
Regionale Produkte

Hofverkauf
Gut Sossau
Sa. 20. April
9 - 15 Uhr
 

 

 

Regionale Produkte

Wir machen regionalen Genuss erlebbar

Hofverkäufe GUT SOSSAU 2024

Wir freuen uns, Sie bei den nächsten Hofverkäufen begrüßen zu dürfen

Samstag, 20.04. von 9 bis 15 Uhr
Samstag, 18.05. von 8 bis 15 Uhr
Samstag, 22.06. von 9 bis 15 Uhr
Juli und August Sommerpause

 

Hofladen Gut Sossau

Die Hofverkäufe auf Gut Sossau, auf denen Sie hochwertiges Fleisch, Käse, Wild- und Schinkenspezialitäten sowie edle Brände erwerben können, finden mehrmals im Jahr statt. Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Fleisch vom Rind, Kalb, Schwein, Wild

Wurstwaren, Speck & Schinken

Die artgerechte Haltung unserer Strohschweine, liefert uns die nachhaltige Premium Qualität des Fleisches. Die Wurstwaren werden aus Wildfleisch hergestellt, das aus unserer Jagd rund um Gut Sossau sowie aus unserer Eigenjagd in Brandenburg stammt.

Zulieferer aus der Region ergänzen unsere Angebotspalette.

Duroc-Piètrain-Strohschwein

Unsere Duroc-Piètrain-Schweine – selbstverständlich auf Stroh gehalten

Käsespezialitäten

Ob auf der Alm oder auf Gut Sossau, zu Käse wird nur die Milch mit den besten Inhaltsstoffen verarbeitet. Anschließend reift unser Käse in dem hochprofessionell ausgestatteten Käselagerraum über mehrere Monate zu besonderen Spezialitäten heran.

Das Sortiment umfasst neben dem Hocherbalmkäse, dem Uralmkäse und dem Lagerkäse auch Frischkäse.

Sossauer Spirituosen & Brände

In unserer Destillerie auf Gut Sossau im Chiemgau, inmitten eines der landschaftlich schönsten Gebiete Oberbayerns, brennen wir die Sossauer Spirituosen im handwerklichen Verfahren und nach einer überlieferten Familien-Rezeptur. Kenner schätzen das individuelle Aroma, das dem jeweiligen Erntejahr seine Bedeutung verleiht.

Unsere Spirituosensorten: Apfelbrand, Birnenbrand, Williams Birnenbrand, Zwetschgenbrand, Kirschbrand, Birnen Spirituosen, Winterbirne, Sossauer Milli, Blutorange